Nossa vocação de sempre aplicar e exemplificar na prática os conhecimentos adquiridos, nos levou ao foco e aprimoramento dos treinamentos in company. Adoramos abordar as questões mais espinhosas de se implementar, assim como, falar sobre como os requisitos se correlacionam à sua realidade. Ao mesmo tempo, propomos soluções, buscando sempre facilitar o entendimento e a sua aplicação.
Por isso, temos um portfólio bastante diversificado em relação à normas, protocolos, legislações e conteúdo para munir as equipes nos assuntos que devem ser operados para que os objetivos da organização sejam alcançados.
 
Níveis atendidos:

 

 

 

Normas/ protocolos atendidos:
- FSSC 22000 ( segmentos: indústria de alimentos; embalagem e alimentação animal)
- ISO 22000
- BRCGS ( segmentos: Alimentos; embalagens e Estocagem/ distribuição)
- IFS Food (consultor oficial)
- FSMA (para exportadores aos EUA)
- GMP+
- ISO 9001*
 
* Para empresas inseridas na cadeia de alimentos em projetos de Sistemas de Gestão Integrados com normas de qualidade e segurança de alimentos.

Temas de suporte/estratégicos:

- Projeto Sanitário (personalizável ou curso oficial EHEDG)
- Cultura de Segurança dos Alimentos
- Food Fraud
- Food Defense
- APPCC
- Gerenciamento de Crises
- Rastreabilidade e Recolhimento
- Gerenciamento de riscos e mapeamento de processos
- Técnicas de auditoria (formação de auditores internos)
- Legislação aplicável ao APPCC (personalizável)
- Gestão de fornecedores
- Seus protocolos (conteúdo altamente personalizado, com base nos procedimentos da empresa).