Sistemas normativos:

Enxergamos suas necessidades específicas e entendemos que não existem soluções padronizadas que se encaixam em qualquer realidade. Estimulamos os gestores a pensarem através dos requisitos normativos, criando sistemas flexíveis, com o mínimo de ônus para a empresa, com ampla aceitação por parte do mercado.

Apoiamos a empresa a consolidar seus procedimentos em fundamentos técnicos científicos que amparam e validam as medidas de controle implementadas. Temos ajudado empresas a aderirem às seguintes normas:

  •     FSSC 22000 para alimentos e embalagens
  •     BRC Food
  •     BRC IOP
  •     BRC Storage & Distribution
  •     IFS Food
  •     HACCP Codex Alimentarius
  •     Boas Práticas da Fabricação segundo requisitos legais
  •     ISO 9001

Protocolos específicos:

Mergulhamos em requisitos específicos a serem atendidos por sua empresa, incluindo protocolos de clientes. Orientamos na construção de sistemas desburocratizados, lógicos, aderentes às expectativas dos clientes e da própria empresa.

Outros segmentos:

Atendemos às necessidades de segmentos industriais que não manufaturam alimentos (Ex: químicos, embalagens), inclusive adaptando os estudos de HACCP para a realidade destas empresas.