Sistemas normativos:
Enxergamos suas necessidades específicas e entendemos que não existem soluções padronizadas que se encaixam em qualquer realidade. Estimulamos os gestores a pensarem através dos requisitos normativos, criando sistemas flexíveis, com o mínimo de ônus para a empresa, com ampla aceitação por parte do mercado.
Apoiamos a empresa a consolidar seus procedimentos em fundamentos técnicos científicos que amparam e validam as medidas de controle implementadas. Temos ajudado empresas a aderirem às seguintes normas:
- FSSC 22000 para alimentos e embalagens
- BRC Food
- BRC IOP
- BRC Storage & Distribution
- IFS Food
- HACCP Codex Alimentarius
- Boas Práticas da Fabricação segundo requisitos legais
- ISO 9001
Protocolos específicos:
Mergulhamos em requisitos específicos a serem atendidos por sua empresa, incluindo protocolos de clientes. Orientamos na construção de sistemas desburocratizados, lógicos, aderentes às expectativas dos clientes e da própria empresa.
Outros segmentos:
Atendemos às necessidades de segmentos industriais que não manufaturam alimentos (Ex: químicos, embalagens), inclusive adaptando os estudos de HACCP para a realidade destas empresas.