POR QUE FAZEMOS O QUE FAZEMOS?
Toda tomada de decisão deve ser feita por pessoas fortalecidas pelo melhor
conhecimento técnico disponível, para que os riscos sejam plenamente
compreendidos e corretamente gerenciados. Queremos dotar o maior número
possível de pessoas com esta capacidade. E sempre fazer o certo, porque é o
certo a ser feito!
COMO FAZEMOS O QUE FAZEMOS?
Atendendo com empatia, conhecimento e segurança, proporcionando soluções,
modelos e caminhos a serem seguidos. Somos obcecados por informação
atualizada, tecnicamente coerente e embasada. Como parceiros dedicados,
sentimos e entendemos a cultura, necessidades e dificuldades de nossos
clientes.
O QUE FAZEMOS?
Suporte técnico a negócios no segmento de alimentos e sua cadeia produtiva,
por meio de consultorias, assessorias, auditorias e treinamentos para
implementação e melhoria de sistemas de gestão e de programas da qualidade e
segurança de alimentos.
Sobre Nós
Sócias administradoras
Ana Cláudia Frota

Engenheira de Alimentos e especialista em Vigilância Sanitária, tem formação como auditora líder em ISO9001, ISO22000 e BRC. Possui experiência nos segmentos: biscoitos, massas, panetones, chocolates, laticínios, ingredientes, aromas e corantes, fórmulas infantis, cafés, aves, gelados comestíveis, sobremesas, usina de açúcar, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, embalagem metálica, embalagem plástica, mel, refeições coletivas, balas e confeitos. Diretamente envolvida em mais de 20 certificações de empresas em sistemas de gestão da segurança de alimentos (APPCC Codex, BRC, ISO22000 e FSSC22000).
Desenvolve metodologias e sistemas que são referência interna de trabalho na Flavor Food. Já prestou serviço como auditora / instrutora de treinamentos para as empresas Bureau Veritas, BSI e SGS. Membro da CEET da ABNT, participando da tradução oficial das normas da família ISO 22000.
Desenvolve metodologias e sistemas que são referência interna de trabalho na Flavor Food. Já prestou serviço como auditora / instrutora de treinamentos para as empresas Bureau Veritas, BSI e SGS. Membro da CEET da ABNT, participando da tradução oficial das normas da família ISO 22000.
Juliane Dias Gonçalves

Engenheira de Alimentos e especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, pela Unicamp, atuou em indústrias multinacionais como Danone, Bimbo (Pullman) e Sadia, em produção e Garantia da Qualidade. Trabalhou na implantação do programas da qualidade em países da América Central, além de haver realizado pesquisas científica em microbiologia de alimentos.
Foi consultora credenciada do PAS (Senai), auditora do programa GMA-Safe e auditora líder em ISO 9001, BRC Food e ISO 22000 pelo Bureau Veritas Certification. Consultora oficial IFS. Docente do curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, da Unicamp. Fundadora da Associação Food Safety Brazil. Instrutora oficial do EHEDG no Brasil e palestrante em países da América Latina.
Foi consultora credenciada do PAS (Senai), auditora do programa GMA-Safe e auditora líder em ISO 9001, BRC Food e ISO 22000 pelo Bureau Veritas Certification. Consultora oficial IFS. Docente do curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, da Unicamp. Fundadora da Associação Food Safety Brazil. Instrutora oficial do EHEDG no Brasil e palestrante em países da América Latina.
Padrão Flavor Food de Qualificação e Atualização
A Flavor Food conta ainda com diversos consultores especialistas nas áreas: Qualidade, Segurança dos Alimentos, Meio Ambiente e Saúde e Segurança Ocupacional.
Consulte-nos sobre o currículo completo de nossa equipe! Nossos consultores são certificados como auditores líderes em pelo menos uma norma de gestão e já atuaram como responsáveis pela área da qualidade, sendo portanto capazes de se colocarem facilmente na posição de nossos clientes.
A Flavor Food conta ainda com diversos consultores especialistas nas áreas: Qualidade, Segurança dos Alimentos, Meio Ambiente e Saúde e Segurança Ocupacional.
Consulte-nos sobre o currículo completo de nossa equipe! Nossos consultores são certificados como auditores líderes em pelo menos uma norma de gestão e já atuaram como responsáveis pela área da qualidade, sendo portanto capazes de se colocarem facilmente na posição de nossos clientes.
Fale conosco
Rua Gaetano Biondi 103
Res. Baden Swiss Park Campinas SP
Campinas: 19.99733-7845
São Paulo: 11. 97155 7125
Res. Baden Swiss Park Campinas SP
Campinas: 19.99733-7845
São Paulo: 11. 97155 7125