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Gestão de Alergênicos

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Mitigação de Fraudes em Alimentos

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Não importa qual norma do GFSI você precisa implementar. Em todos os casos você vai precisar demonstrar que realizou uma avaliação de vulnerabilidades robusta e tomou as medidas mitigatórias proporcionais para evitar uma contaminação gerada em decorrência de uma fraude econômica.

Como você sabe, a Flavor Food se diferencia por entregar muita informação de qualidade e totalmente aplicável no dia a dia das empresas, sejam estas pequenas ou grandes. Acreditamos que não há teoria que não se relacione com a prática. Os conceitos serão aprendidos utilizando planilhas desenvolvidas pela equipe técnica da Flavor Food para o Programa de Mitigação de Fraudes, que comprovadamente atende requisitos de auditorias de terceira parte, conduzidas por diferentes certificadoras. Após o treinamento, o conhecimento e a ferramenta estarão à sua disposição como ponto de partida para uma implementação bem-sucedida.

Somente no formato in company, pois vamos tratar da solução das necessidades da sua empresa de forma personalizada, o que mais amamos fazer!

 

 

Food Defense na Prática

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Não importa qual norma do GFSI você precisa implementar. Em todos os casos você vai precisar demonstrar que realizou uma avaliação de ameaças robusta e tomou as medidas mitigatórias proporcionais para evitar uma contaminação gerada em decorrência de uma fraude econômica.

Como você sabe, a Flavor Food se diferencia por entregar muita informação de qualidade e totalmente aplicável no dia a dia das empresas, sejam estas pequenas ou grandes. Acreditamos que não há teoria que não se relacione com a prática. Os conceitos serão aprendidos utilizando planilhas de TACCP desenvolvidas pela equipe técnica da Flavor Food para o Programa de Food Defense, que comprovadamente atende requisitos de auditorias de terceira parte, conduzidas por diferentes certificadoras. Após o treinamento, o conhecimento e a ferramenta estarão à sua disposição como ponto de partida para uma implementação bem-sucedida.

Somente no formato in company, pois vamos tratar da solução das necessidades da sua empresa de forma personalizada, o que mais amamos fazer!

Tópicos avançados em APPCC

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Cursos de APPCC tem muitos por aí. Mas falando à fundo os assuntos mais “espinhosos” e derrubando mitos do cotidiano, só com a Flavor Food. Venha aprender com quem está vivendo, discutindo e reconstruindo APPCC no dia-a-dia de diversos segmentos há quase 18 anos.

O diferencial deste curso é o nosso conhecimento prático devido a experiência na implementação do APPCC em centenas de empresas da cadeia produtiva de alimentos, não importa a norma. Abordagem descomplicada, com disponibilização de ferramentas e ricos materiais de consulta.

 

 

 

FSSC 22000

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Quem disse que a interpretação de normas é algo chato, abstrato e difícil de correlacionar com a prática?

A FSSC 22000 é a norma de gestão mais querida do mercado brasileiro. Pouco prescritiva, nos dá a liberdade de construir um sistema de gestão mais personalizado, o que necessariamente deve ser muito bem fundamentado. Sabemos fundamentar muito bem os racionais necessários!

Carro-chefe dos serviços de consultoria da Flavor Food, este esquema pode ser destrinchado de forma que os requisitos façam sentido para a equipe de segurança dos alimentos, pois nossos exemplos, cases, dinâmicas e ferramentas são frutos de anos de aplicação na vida real.

Somente no formato in company, pois vamos tratar da solução dos seus problemas de forma personalizada, o que mais amamos fazer!

 

Gestão de Alergênicos

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Gestão de Materiais de Contato na Indústria de Alimentos

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Materiais em contato direto com alimentos podem trazer perigos químicos aos produtos e serem um entrave para certificações de segurança dos alimentos.

Estamos falando aqui não somente de embalagens, mas de uma série de interfaces que incluem por exemplo, mangueiras, caixas, utensílios, esteiras transportadoras, tubulações.

De um lado, temos a necessidade de adequação do fabricante de alimentos, para atendimento das listas positivas e as legislações da Anvisa, e, de outro, desconhecimento dos fornecedores sobre como aplicar, exigir e fornecer a informação adequada. 

Venha conhecer com a gente o que é preciso para demonstrar a conformidade dos materiais de contato!

Treinamento em Projeto Sanitário

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Gerenciamento de risco e sua relação com o contexto e partes interessadas

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Espera-se que todas as empresas bem sucedidas e bem gerenciadas, conheçam profundamente o contexto em que estão situadas. Desta maneira, serão mais capazes de gerenciar os riscos inerentes à organização e a se relacionar com as partes interessadas, antecipando-se a situações que possam comprometer a continuidade do negócio ou afetar o seu sistema de gestão.


De forma particular, desde que foi publicado o Anexo SL, padronizando a estrutura das normas ISO, é mandatório que as empresas que têm este tipo de certificação, como a FSSC 22000, possuam e utilizem um bom e estruturado gerenciamento de riscos e oportunidades.

Há vários cursos no mercado para à gestão e à interpretação de normas, mas percebemos que era necessário oferecer algo mais focado na realidade da cadeia produtiva de alimentos.

Nosso curso organiza cases, ferramentas e exemplos, para que seja possível ter clareza e uma boa condução na   identificação de riscos e oportunidades ao negócio.

 

 

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